Человек не терпит насилия!

На Херсонщине уволился комбриг, сбивший военнослужащего

Командир 57-й отдельной мотопехотной бригады, штаб которой с недавних пор находится в Новой Каховке, уволился с военной службы. Об этом сообщается на странице воинской части в Фейсбуке.

“В связи с постоянным информационными нападками, что делает невозможным качественную подготовку личного состава воинской части к выполнению задач в зоне проведения ООС, с целью недопущения дискредитации в обществе роли должности командира бригады, воинского звания «полковник» и для защиты в суде личной чести и достоинства как гражданского лица, командир 57 отдельной мотопехотной бригады полковник Юрий Головашенко 23.10.2018 решил уволиться с военной службы “, — сказано в сообщении.

Увольнение связано с широкой оглаской информации о том, что якобы комбриг Головашенко на собственном автомобиле сбил военнослужащего бригады и пытался скрыть этот факт.

Херсон online

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ