Человек не терпит насилия!

Иван Полупан – заноза «Русського мира» в системе образования Краматорска

Имя Ивана Ивановича Полупана широко известно в Краматорске благодаря различным политическим событиям. Причем за его деятельностью всегда просматривалась руководящая и направляющая сила в лице НКМЗ, и если где-то всплывало имя Ивана Ивановича – можно быть всецело уверенным, что это воля хозяина завода с соответствующим политическим уклоном.

Напомним, Иван Иванович Полупан, известный ранее как член партии «Русское единство», лидер местных «Молодых регионов» и экс-депутат городского совета Краматорска от «Партии регионов», с сентября прошлого года занимает уютное кресло заместителя начальника Управления образования Краматорска. Год назад его назначение уже было сопряжено с очередной волной возмущения и недовольства в городе, так как политические пристрастия товарища Полупана давно вызывают массу претензий со стороны горожан. 24 августа 2017 года группа активистов вручила городскому голове Андрею Панкову текст обращения с требованием не назначать преподавателя ДГМА Ивана Полупана на должность заместителя главы Управления образования Краматорска. К тексту обращения прилагались листы с более чем 300 подписями горожан, однако Иван Полупан все же победил на конкурсе, который проводило Управление образования, но не без участия своих покровителей из НКМЗ.
Спустя год после этих нелицеприятных событий, на протяжении которого педагогами города руководит дилетант без образования, хотелось бы вновь пролить свет на личность одиозного ставленника «Русського мира», пригревшегося на теплом управленческом кресле.

«Полупан И.И. – адепт «Русского мира» и олицетворение коррупционной составляющей в системе образования Краматорска, рожденной руководством НКМЗ». https://tribun.com.ua/53562

Бигборд с таким текстом появился недавно на въезде в Краматорск и очень точно отразил процессы, происходящие в местной образовательной сфере, которые стали возможны благодаря не просто молчаливому согласию, а фактически «крышеванию» деятельности товарища Полупана руководством НКМЗ.
История с назначением и пребыванием на занимаемой должности в Управлении образования связанна с непосредственными лоббистами интересов товарища Полупана владельцем ПАО НКМЗ Георгием Скударем, а так же политической «элитой» Краматорска в лице Геннадия Сукова и его верной «подругой-адьютантшей» по «не сложным» вопросам Ирины Ольховой. К слову, этот плититандем уже давно вызывает возмущение и негодование у всякого трезвомыслящего жителя Краматорска.

Мало того, что уважаемый везде и всюду промышленник, Герой Украины Георгий Скударь при любых скандальных ситуациях отстаивает это, с позволения сказать, «политическое» и «образовательное» недоразумение Краматорска – товарища Полупана, так, ко всему прочему, владелец градообразующего предприятия периодически «насилует» городскую власть в лице ее главы Андрея Панкова с целью сохранения прописки в «высшей лиге должностных лиц Краматорска мимикрировавшего украинофоба, перекрасившегося почитателя «русского мира» Ивана Полупана, который «якобы учит» любить и почитать свою Родину! Вопрос только какую…
Да что там городская власть, для «Султаната НКМЗ» уже и Министерство образования и науки Украины с его мнением о невозможности назначения и пребывания Полупана на должности заместителя начальника Управления образования Краматорска тоже не указ, ведь, по версии Скударя, Сукова и Ольховой, вышеупомянутое министерство находиться совсем в другом «султанате», явно не в «НКМЗешном», а поэтому не обязательно и не интересно.

Возникает вполне закономерный вопрос – а как руководство НКМЗ в лице господина Скударя отнеслось бы к ситуации, когда руководитель какого-нибудь условного градообразующего предприятия требовал ввести в состав правления НКМЗ полного профана и дилетанта, который бы с регулярной периодичностью доказывал свою собственную профессиональную несостоятельность и человеческое двуличие? Как, позвольте спросить, Георгий Маркович, Вы отнеслись бы к превращению в посмешище перед коллегами детища Ваших долгих и упорных лет работы, да еще и регулярному прилюдному прославлнгтю, к примеру, «Энергомашспецстали», которая круче и лучше «НКМЗ»? Ведь не зря неглупые люди говорят: для того, чтобы понять другого человека или людей – поставь себя на его или их место.

И в завершение, Георгий Маркович, еще об одном интересном ньюансе, связанном с «незаменимостью» товарища Полупана, по версии Сукова и Ольховой, на должности заместителя начальника Управления образования Краматорска. Общественность Краматорска всегда ценила помощь городу со стороны НКМЗ в виде «социальных контрактов» для бюджетной сферы. А известно ли владельцу НКМЗ, что от 20 до 30 процентов этих социальных контрактов попросту разворовываются его ближайшим окружением с помощью Вашего неродивого протеже Полупана, которого так долго и рьяно Вас же и втягивают отстаивать? Цель ясна?

Доколе достойными и уважаемыми педагогами Краматорска будет руководить дилетант без образования, от «деятельности» которого уже они стонут?
Слишком много стоит на кону – ум, совесть, будущее наших с Вами детей, уверенность всех краматорчан, что «русский мир и русское единство», которые благодаря таким вот «полупанам» принесли войну, смерть и горе в наш дом и наш край никогда больше не вернуться обратно.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ