Человек не терпит насилия!

Сегодняшняя Украина — метаполитический анализ

С метафизической точки зрения на Украине сейчас происходит следующее.

Через западную часть страны к Киеву протянулся жгут щупалец демона американской государственности Стебинга. Их интенсивная пульсация год назад говорила о том, что уицраором США [1] в центральной части Украины проводилась некая напряжённая работа. Сейчас картина изменилась, как именно — расскажем чуть позже.

Сам Стебинг находится за океаном, но, как известно, ему в 80-х годах удалось развить феноменальную длину и силу своих щупалец. С этого момента он свободно дотягивается до других континентов. Щупалец многие тысячи. Их во много раз больше, чем волос на голове у среднестатистического человека. Поэтому Стебинг одновременно присутствует в разных точках земного шара, и не просто присутствует, а “наводит свои порядки”.

В 90-х годах Стебингу удалось без военного вторжения разворотить укрепления Друккарга — шрастра Российской метакультуры. Организованный на территории Российского шрастра хаос привел к последующей гибели Третьего Жругра, который был умерщвлён отпочковавшимся жругритом. Результат известен. Последовал распад СССР, то есть крупная победа Стебинга в геополитическом плане. Однако на тот момент Стебинг был уже тяжёло болен. О сути его болезни мы расскажем чуть позже, а сейчас продолжим рассказ о ситуации на Украине в течение последнего года.

Украина не имеет своего уицраора в силу небольших размеров как по населению, так и по территории. После отделения от СССР над Украиной возник территориальный государственный эгрегор [2], который позиционировал себя, как независимое образование. Однако независимым он просуществовал всего лишь 5 — 7 лет. Далее началось доминирование над ним американского уицраора. В середине января 2014 г. украинский эгрегор был почти весь поглощён Стебингом. Если перейти на земные аналоги, то для американского уицраора государственность Украины оказалась очередным завтраком в виде маленького воробья, попавшего в когти жирного кота. В физическом мире это событие выразилось в бегстве из страны президента Януковича и к формальному захвату власти человекоорудиями Стебинга. Фашиствующий режим современной хунты есть отражение на территории Украины американской государственности, цель которой — уничтожение современного уицраора России.

Заметки на полях.

Причина гибели украинского эгрегора государственности видится в его крайней слабости. Разумеется, уицраор и эгрегор по силе и могуществу несопоставимы. Кот и воробей — сравнение самое подходящее. Но… Новейшая история знает другие подобные эгрегоры, к примеру, Северной Кореи, которые оказались Стебингу не по зубам. Корейский эгрегор — это агрессивный ёжик со стальными иглами, и позавтракать им просто невозможно. Аналогично выглядят эгрегоры Ирана, Израиля и некоторых других государств.

Четвертый Жругр — российский уицраор, у которого вторжение произошло на глазах, вначале был шокирован крайней беспардонностью Стебинга. Здесь слово “беспардонность” не совсем точно оценивает поведение Стебинга. Больше подходит слово “нахрапистость”. Некоторое время Жругр оставался безучастным — до момента окончания Олимпиады “Сочи — 2014”. Далее российский уицраор перехватил щупальца Стебинга и сжал их железной хваткой. У Стебинга осталось два варианта: либо убраться с территории Украины, либо начать борьбу. Он выбрал второй, заведомо невыгодный, поскольку действовать пришлось малой частью щупалец и на огромном расстоянии. Кроме того, Стебинг понадеялся на помощь союзников — находящихся неподалеку Устра и Укурмии — уицраоров Англии и Германии. Однако помощь ограничилась лишь агрессивным собачьим тявканием в адрес Жругра, не более. Какие либо активные действия с их стороны маловероятны, поскольку они способны адекватно оценить нынешнюю мощь Жругра.

Итак, щупальца Стебинга оказались в капкане. Сил освободиться не хватает, да и здоровье уже не то.

Стебинг серьёзно заболел в 80-е годы прошлого века. В переводе на человеческие аналогии заболевание можно сравнить с прогрессирующим возрастным маразмом. Внешним признаком стал стремительный рост так называемого государственного долга США. В середине 80-х годов госдолг превысил планку в один триллион долларов, и с того момента дефицит госбюджета США стремительно пошёл вверх. В середине 90-х годов долг достиг трёх триллионов долларов. Уже в те годы ведущие экономисты США забили тревогу, поскольку это была катастрофа, правда, ещё не фатальная [5]. Однако долг с тех пор продолжал расти, словно раковая опухоль.

В марте 2014 года государственный долг США составил 17,4 триллиона долларов, что существенно превышает объем валового внутреннего продукта в денежном выражении (около 14 триллионов). Иначе говоря, чтобы погасить долг, все трудоспособные граждане США должны более года работать бесплатно.

Какая может быть связь между внутренним долгом США и состоянием здоровья уицраора, спросит читатель? Ответим.

Уицраор в первую очередь — это гигантский мозг, который единолично управляет всей государственной машиной, будь то США или Россия. Крупные и мелкие чиновники вроде как стоящие за рулём — его человекоорудия, не более. Именно уицраор обеспечивает синхронизацию множества государственных структур, и благодаря ему государство существует, как таковое.

Поддержание здоровой экономики — одна из главных задач уицраора. Чтобы экономика росла, уицраор должен круглосуточно напрягать мозг, добиваясь оптимального расходования ресурсов, слаженной работы промышленности, роста населения страны, увеличения военного потенциала и многого другого. Государство — это гигантская многоуровневая и многоструктурная система, требующая непрерывного внимания. Только гигантскому мозгу уицраора под силу всё проконтролировать и за всем уследить.

Заметки на полях.

Многие выдающиеся человеческие умы неоднократно задумывались над сущностью государства. В их числе был известный русский философ Владимир Соловьев. Всех мучил один вопрос: почему так слажено работает колоссальная по объёму и сложнейшая по организации система под названием государство? Как оно взаимодействует с другими похожими системами? И параллельный вопрос: почему с завидной периодичностью на планете бушуют кровопролитные войны? Вопрос, на первый взгляд, не имеет отношения к основной теме, но… Только на первый взгляд.

Ответы на эти вопросы появились после публикации “Розы Мира”, где подробно было рассказано о демонической сущности государства и об уицраорах, как главных ”рулевых”.

Поскольку уицраор является крупным демоном (иерархией по терминологии РМ), контролируемое им государство демонизировано изначально. Главный принцип управления — насилие, то есть силовое подчинение отдельных человеческих личностей либо коллективов для обеспечения существования державы.

Вернёмся, однако, к уицраору США. Сегодняшнее состояние Стебинга можно оценить, как безнадёжное. Часть его мозга, ответственная за экономику, уже около трех десятилетий не работает должным образом. В виде компенсации Стебинг приспособился паразитировать на экономиках других государств, отдавая массу сил принудительной поддержке доллара. Для этой цели около ста лет назад была создана Федеральная Резервная система — образно говоря, частная лавочка, но с уникальными правами: ФРС печатает доллары. Схема проста. Впрыскивая в международную экономику ничем не обеспеченные доллары, Стебинг с одной стороны провоцирует общемировую инфляцию, с другой — выкачивает средства для нужд США.

Также одним из следствий болезни стало культивирование международного терроризма в 80-х и 90-х в надежде, что террористы будут действовать в интересах США. Поначалу так оно и было, однако далее террористические организации стали настоящей головной болью для самих США.

Положение уицраора США осложняется ещё и тем, что в последние годы Стебинг… хронически голодает. Как известно, пищей уицраоров является шавва — тонкоматериальное излучение некоторых состояний человеческой психики, связанное с чувствами “государственного комплекса”. Иначе говоря, чем больше граждане США переполняются гордостью за свою страну и всячески восхваляют её величие, чем больше провианта у Стебинга. Но… Последние годы большинство американцев уже не гордятся и не восхваляют, о чём свидетельствует рейтинг президента Обамы, который опустился, образно говоря, ниже плинтуса.

Полная неадекватность политических заявлений президента США и его чиновников касательно ситуации на Украине и в других странах, подвергшихся американской агрессии — это красноречивый симптом маразма уицраора США. Американские высшие чиновники — в целом люди неглупые, но когда через них вещает уицраор, отключая их собственный интеллект, создаётся впечатление, что они несут полную чушь.

Вассалы Стебинга — в первую очередь нынешний Евросоюз, давно поняли паразитическую сущность Стебинга, как главного “вора в законе”. Преодолевая его сопротивление, они в качестве защиты несколько лет назад создали собственную валюту. Данная мера помогла мало, поскольку Стебинг, действуя на опережение, с помощью собственных человекоорудий успел проникнуть и закрепиться во всех важнейших финансовых структурах европейских государств, и по-прежнему диктует им свою волю.

Ещё три десятилетия назад Стебинг по праву считался распорядителем общемирового экономического пирога, поскольку на тот момент США производили около четверти мирового валового продукта. Сегодня ситуация другая. Вклад Стебинга в мировую экономику резко упал. Родившийся в России в 1991 году Четвёртый Жругр за два десятилетия стремительно набрал мощь и вышел на первое место, как главный геополитический противник уицраора США. Неслыханно окреп и другой соперник — уицраор Китая, который в мировой экономике на текущий момент теснит Стебинга по всем позициям.

Стиль поведения уицраора США в связи с новыми обстоятельствами резко изменился.

Его ненависть к врагам, смешанная с бессилием, выливается в крайнюю агрессивность, беспрецедентную наглость и бесконечные угрозы всем, кто не является его вассалом. Этим объясняется серия военных вмешательств в дела развивающихся малых государств. Это Сербия, Ирак, Ливия, Сирия, Венесуэла. Украина в их числе. Поглощение эгрегоров малых государств — полное или частичное — приводит в хаосу на их территориях и гражданской войне всех против всех. Налаживать там дружественную США государственную систему, а там более экономику Стебинг из-за своей болезни неспособен в принципе. Изначальные цели у него простые: увеличить количество своих вассалов и подпитаться чужими ресурсами. Стебинг, однако, не в состоянии понять, что на современном этапе эти цели уже недостижимы, и что время работает против него. Сегодня он, благодаря наличию внушительного военного потенциала и бравируя вседозволенностью, занимается планетарным бандитизмом.

Время жизни Стебинга измеряется сегодня уже не годами, а месяцами.

Заметки на полях.

Метафизический взгляд на сегодняшнюю мировую политику говорит о том, что ядерная катастрофа исключена. Высшие Силы её попросту не допустят. Силы Света — потому что они в принципе против насилия и катастроф, а темные — потому что сценарий с общемировым правлением Антихриста будет отложен на неопределённое время.

Причина же обычных войн заложена в уицраорах в первую очередь, и их человекоорудиях — во вторую. Интересный момент: нейтрализация высших государственных чиновников лишает уицраора человекоорудий и, таким образом, парализует его действия. Зная это, уицраор тщательно оберегает свои человекоорудия от опасностей на собственной территории.

Если говорить об Украине, для Стебинга это явно чужая территория. То есть, своим выдвиженцам на Украине он по ряду причин личной безопасности обеспечить не сможет.

Нейтрализация членов нынешней украинской хунты в метафизическом плане для Стебинга грозит обернуться следующим: его щупальца на территории Украины будут обрублены, и американское влияние там закончится. По-видимому, ближайшая задача российского Жругра заключается именно в этом.

События последних месяцев и дней работают на Жругра. Ситуация на Украине вызвала у россиян невиданный подъём патриотизма. На самой Украине также наблюдается пик симпатий русскоговорящих граждан в отношении российской государственности. Психоизлучения миллионов людей сегодня подпитывают Жругра огромным количеством энергии (шаввы), и его сила возрастает день ото дня.

На данный момент к противостоянию двух могущественных демонов великодержавной государственности приковано внимание всей планеты. Если сравнить соперников, картина получается следующая.

СТЕБИНГсегодня по любым меркам очень стар. Ему уже почти 240 лет, если считать дату его рождения 1775 год (см. ниже историю США в датах). [3] По другой версии Стебингу 148 лет, если дата его рождения 1865 год (год победы Северных штатов в войне против Юга). В метафизическом плане гражданская война1861-1865 годов отражала схватку уицраора-отца с отпочковавшимся жругритом-сыном, а вот кто победил — отец или сын, мы не знаем.

Истерика Стебинга сегодня легко улавливается населением всей планеты. Достаточно послушать лидеров Майдана, захлёбывающихся в ненависти к России. В переводе на земные аналоги это “буйное помешательство” — состояние, хорошо знакомое врачам-психиатрам. Риторика человекоорудий построена на общем духовном законе, одинаковом для сил Света и тьмы [4] . “Вам не нужно задумываться, что вы будете говорить и делать, — внушает Стебинг своим человекоорудиям. — Выйдите к людям. Людской толпе через вас всё скажу Я!”

И действительно: лидерам Майдана действительно не нужно напрягаться на тему: что делать и как делать. Уицраор США всё делает через них и за них. Турчинов, Тимошенко, Тягнибок, Ярош, Кличко и другие — марионетки Стебинга — не более. Их воинственные выкрики всё чаще сменяются на отчаянный скулёж — так скулит собака, загнанная в тупик таёжным медведем. Скулит в ожидании неминуемой расправы.

ЧЕТВЕРТЫЙ ЖРУГР — ему всего 23 года. Напомним, что датой его рождения нужно считать год 1991, когда произошёл распад СССР. Каковы плюсы молодости у российского демона великодержавной государственности, спросит читатель? Их много. Это и высокий интеллект, и большая скорость мышления, и адекватность оценки событий в мире. Это и энергия молодости, в конце концов. А ещё огромный плюс заключается в том, что Жругр в полной мере инвольтируется российским демиургом Яросветом. То есть, Россия сегодня получает могучую помощь сил Света. Аналогичная способность полностью утрачена Стебингом, так как работает правило: чем старше уицраор, тем выше степень его демонизации, и тем слабее он воспринимает инвольтации Провиденциальных сил.

Жругр по молодости и наивности ещё верит, что в противостоянии можно установить какие-то правила игры. Но приходит понимание, что вариант один: это бой без правил. Бой обещает быть особенным: на прямую схватку Стебинг не пойдёт, а вот мелкие щипки и уколы продолжатся достаточно долгое время. В этих условиях Жругру предстоит отбивать микро-атаки и продолжать “накачивать мускулы”.

Каков прогноз, спросит читатель?

Противостояние геополитических соперников в ближайшее время не закончится, а будет продолжаться несколько лет. Территориальный раздел Украины неизбежен, а закончится ли он присоединением к РФ помимо Крыма юго-восточных областей — покажет время. На наш взгляд, второй вариант более реален.

В метафизическом плане Жругр будет возрастать в силе, а Стебинг продолжит дряхлеть. Много пророков, живших в различные исторические эпохи, указывают на одно знаковое обстоятельство: Обама — последний президент США (он темнокожий). Обрушение Вавилона (читай: США вместе с их союзниками), каким оно описано в Откровении Иоанна Богослова, произойдёт в ближайшие годы. То есть уже скоро Стебинг закончит своё существование в результате почкования. Три или четыре его детёныша за лидерство бороться не будут (не останется государственного наследства, как стимула, поскольку США давно банкрот), а разделят нынешнюю территорию на несколько секторов.

П О Я С Н Е Н И Я

  1. Уицраоры — могущественные, разумные и крайне хищные существа, обитающие в слоях, смежных со шрастрами. С точки зрения человека, это — демоны великодержавной государственности. Их очень немного. В метаистории уицраоры играют огромную роль, противоречивую и двойственную.

  2. Эгрегоры — здесь: иноматериальные образования, возникающие из некоторых психических выделений человечества над большими коллективами: племенами, государствами, некоторыми партиями и религиозными общинами. Они лишены монад, но обладают временно сконцентрированным волевым зарядом и эквивалентом сознательности.

  3. Краткая история страны США

XVI в. – территорию современных США населяло около 11 млн. индейцев.
1607г. – первое английское поселение на юго-восточном побережье страны.
1620г. – британское поселение на северо-востоке США.
1756 – 1763 гг. – в результате войны с Францией англичане захватили Канаду и Восточную Луизиану. На восточном побережье образовалось 13 британских колоний.
1775г. – начало войны против Англии за независимость.
4 июля 1776г. – принята Декларация независимости США.
1783г. – Англия признала суверенитет нового государства.
1787г. – принятие конституции США.
1803г. – США купили у Франции Луизиану.
1819г. – Испания уступила американцам Флориду.
1828г. – образование Демократической партии США.
1845г. – присоединение к США территории Техаса.
1846 – 1848 гг. – война с Мексикой и аннексия половины мексиканской территории (штаты Техас, Нью-Мексико, Аризона, часть Калифорнии).
1846г. – покупка у Англии тихоокеанского побережья.
1850г. – в состав США вошла вся Калифорния.
1854г. – образована Республиканская партия США.
1861 – 1865 гг. – гражданская война в США и победа северных штатов. Отмена рабства в стране.
1867г. – Россия продала США Аляску.
1894г. – США вышли на первое место в мире по объему промышленного производства.
1898г. – испано-американская война. США получили Гавайские острова, Пуэрто-Рико и остров Гуам.
1917г. – вступление США в I мировую войну на стороне Антанты. Активное участие американских войск в военных действиях в Европе.
1941г. – вступление США во II мировую войну. Американские солдаты воевали в Европе, Северной Африке и на Тихом океане.
2 сентября 1945г. – капитуляция Японии и окончание II мировой войны.
1945г. – США – один из учредителей ООН.
1947г. – создание Организации Американских государств.
1949г. – США выступили инициатором создания блока НАТО.
1950 – 1953 гг. – участие американцев в войне в Корее.
1965 – 1973 гг. – война США во Вьетнаме

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ