Человек не терпит насилия!

ГПУ расследует фпльсификацию при назначении Сытника в НАБУ

Печерский районный суд Киева разрешил Генпрокуратуре изъять в Администрации Президента материалы специальной проверки Артема Сытника как кандидата на должность директора Национального антикоррупционного бюро, а также копию указа Президента о его назначении на должность директора. Об этом сообщает 368.media со ссылкой на определение суда.

Речь идет о составлении и выдаче неустановленными должностными лицами ГФС заведомо ложного официального документа — заключения о достоверности сведений, указанных кандидатом на должность директора НАБУ Сытником в декларации об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2014. В апреле НАПК начало полную проверку электронных деклараций Сытника за 2015-2017 годы.

Кроме того, ГПУ готовит сообщение о подозрении чиновника в разглашении данных досудебного расследования.

Ранее НАПК внесло предписание директору НАБУ из-за конфликта интересов у детективов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ