Человек не терпит насилия!

На Семочко завели папку с тесемочками

В СБУ все же начали проверку опубликованной в СМИ информации в отношении первого замглавы Службы внешней разведки, а ранее руководителя контрразведки СБУ Сергея Семочко. Она выполняется в рамках начатого по заявлению журналиста Дениса Бигуса уголовного производства по ч.1 ст.111 Уголовного кодекса Украины (госизмена).

“Орган досудебного расследования планирует подключить к процессуальному сотрудничеству Д.Бигуса и его команду для исследования изложенных в журналистском расследовании обстоятельств”, — сообщила пресс-служба СБУ.

В то же время в СБУ напомнили, что проверка информации о состоянии и возможном незаконном обогащении Семочко проверяется НАБУ в рамках зарегистрированного ими уголовного производства по ч. 3 ст. 368-2 Уголовного кодекса Украины.

Ранее программа антикоррупционных расследований “Наши деньги с Денисом Бигусом” опубликовала сюжет, в котором рассказывалось, что семья первого заместителя руководителя Службы внешней разведки и экс-руководителя экономической контрразведки СБУ Сергея Семочко имеет дома под Киевом стоимостью в миллионы долларов, а его родственники имеют, кроме украинского, и гражданство России.

Страна

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ