Человек не терпит насилия!

На Николаевщине ограбили и избили свекровь судьи

Преступники связали, избили и ограбили 77-летнюю свекровь судьи Казанковского райсуда Николаевской области Кристины Ищенко, которая сообщила в Высший совет правосудия о вмешательстве в ее деятельность.

Об этом сообщает 368.media, ссылаясь на письмо судьи на сайте Высшего совета правосудия.

В начале октября неизвестные в масках ворвались в дом в поселке Казанка, где проживает 77-летняя свекровь судьи, которая работает врачом в местной больнице. Злоумышленники связали женщину, стали ее бить и требовать деньги. Через некоторое время они забрали деньги и скрылись. По словам женщины, во время побоев один из грабителей сказал, что это месть за то, что невестка работает судьей.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ