Человек не терпит насилия!

Захват титушками федерации футбола в Днепре

«Титушки» или юристы: футбольный скандал в Днепре набирает обороты
«Днепровская Панорама» несколько дней назад сообщала о скандале, разгоревшемся после матча чемпионата области между днепровской «Перемогой-2» и «Лозоваткой» из Криворожского района. Тогда, напомним, был избит арбитр игры Денис Резников, в чем был обвинен президент «Перемоги» Фемис Сагиров. Он, а также один из футболистов команды были дисквалифицированы на длительный срок, а команды «Перемога-2», а позже и «Перемога-3 были исключены из региональных соревнований. Не согласное с такими решениями руководство днепровского клуба заявило и намерении обжаловать все эти решения.
И вот, в пятницу на facebook-страницах федерации и «Перемоги» практически синхронно появляются новые заявления. ФФДО в записи под громким названием «Беспредел продолжается!» обвинила представителей «Перемоги» в еще одном преступлении.
«Примерно в 10-00 утра разъяренная толпа людей, представляющихся членами ФК «Перемога» (в общей сложности около 60-ти человек) ворвались в стены Днепропетровской областной и городской Федерации футбола и заблокировали, парализовали работу наших организаций.
Вломившись во все помещения и коридоры, они принялись провоцировать сотрудников городской и областной Федераций, находившихся в это время на своих рабочих местах. Тыкая в их лица камерами и мобильными телефонами, представители ФК «Перемога» оказывали моральное давление на сотрудников Федераций и рылись в рабочих документах, пытались изъять какую-либо информацию с рабочих компьютеров, расклеивали провокационные баннера как внутри, так и снаружи здания, не давая никому выйти, покинуть помещения.
Юридическую поддержку титушкам оказывает адвокат Логвинов Сергей Сергеевич.
Беспрерывно выкрикивая «зазубренные» и хорошо отработанные «титушко-лозунги», требовали немедленно представить перед разъяренной, агрессивной толпой не больше, не меньше полный состав КДК, исполнительных директоров и глав Федераций с целью заставить под своими угрозами отменить недавнее решение КДК.
Их неудавшиеся попытки окончились угрозами-обещаниями появления палаточного городка в следующий вторник под стенами наших федераций и всеми вытекающими для нас последствиями», — говорится в заявлении областной федерации.
Также там сказано о том, что утихомирить ситуацию смогли только три экипажа полиции.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ