Человек не терпит насилия!

Луценко втихаря слетал в Одессу

Юрий Луценко посетил Одессу, но предпочел об этом публично не сообщать. Так, в субботу генпрокурор был замечен в самолете, который направлялся из Одессы в Киев, сообщает Думская.
В распоряжении издания появилось соответствующее фото. Летел Луценко скромно — рейсовым самолетом авиакомпании «МАУ» в эконом-классе.

picturepicture 153942421551038290237726 62637
11 октября Генеральный прокурор Украины должен был проводить рабочее совещание в прокуратуре Одесской области. Однако перед самым началом мероприятия стало известно, что визит отменяется из-за взрывов на складах боеприпасов в Ичне Черниговской области.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ