Человек не терпит насилия!

Объявлен в розыск харьковский чиновник-сепар Мусеев

Киевский районный суд Харькова удовлетворил ходатайство силовиков об объявлении в общегосударственный и международный розыск главы администрации Холодногорского района Максима Мусеева.

По данным следствия, одиозный чиновник еще 26 августа покинул пределы Украины. После этого силовики дважды вызывали мужчину для объявления ему подозрения по статье 111 УК Украины (“государственная измена”), однако он не явился. В связи с этим СБУ обратилась в суд с ходатайствами о розыске и задержании Мусеева. Служители Фемиды поддержали требования правоохранителей.

Напомним, по версии СБУ, под видом помощи защитникам Украины он собирал информацию, которая носит военный и мобилизационный характер. Им была создана альтернативная организация ветеранов, составившая списки как действующих, так и бывших военнослужащих. Затем эти данные передали заказчикам из страны-агрессора. Кроме того, силовики задокументировали наличие у главы Холодногорской администрации паспорта РФ, который он получил в 2015 году на территории временного оккупированного Крыма. Сам Мусеев обвинения отвергает и называет их политическим давлением.

Newsroom

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ