Человек не терпит насилия!

Порошенко предупреждали о возможных взрывах в Ичне еще год назад

Жители Ични еще год назад, после взрывов на военных складах в Калиновке Винницкой области опасались подобного у себя.

Об этом, как следует из публикации “Эспрессо.ТВ”, заявляла 2 октября 2017 г. на согласительном собрании в Раде вице-спикер Оксана Сыроид.
 
Она отмечала, что жители Ични просили ее передать сообщение верховному главнокомандующему об опасности соседства со складами с боеприпасами.
 
“Если он (главнокомандующий, — Прим.Ред.) и дальше будет бездеятельным и халатным в своих полномочиях, они считают, что они будут следующими. Это несколько километров от населенных пунктов. Склады незащищенные, люди ходят туда собирать грибы”, — отметила Сыроид.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ