Человек не терпит насилия!

ГПУ получила доступ к информации о мобильных переговорах экс-зампреда «Укргаздобычи» Тамразова

Печерский районный суд Киева предоставил Генеральной прокуратуре доступ к информации о мобильных переговорах собственника интернет-издания Insider, бывшего первого заместителя председателя правления компании “Укргаздобыча” Алексея Тамразова.

Об этом говорится в судебном решении, передают Українські Новини.

В нем указано, что Генпрокуратура получит доступ к информации о мобильных переговорах Тамразова, совершенных с 1 марта 2010 года.

Следователи Генпрокуратуры получат доступ к информации о датах, времени и длительности соединений, а также смогут узнать номера телефонов абонентов, с которыми контактировал Тамразов.

Как сообщалось, 9 августа Генпрокуратура и Служба безопасности Украины задержали Алексея Тамразова по подозрению в попытке дачи прокурору взятки в размере 200 тыс. долларов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ