Человек не терпит насилия!

Криминальный Краматорск – бандитские амбиции стражей порядка — 2

Продолжаем публиковать результаты независимого расследования преступной деятельности замначальника Краматорского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области Андрея Друмова.

Друмов не брезгует незаконным оборотом оружия. По его указанию часть изымаемого на территории оперативной ответственности стрелкового вооружения и боеприпасов не оформляют и складируют в подвалах Краматорского ОП. Летом 2017 года для переговоров о продаже неучтенного оружия к Друмову из Харьковской области приезжали члены т.н. кемеровской ОПГ. Однако стороны видимо не сошлись в цене. Сейчас Друмов ищет другие каналы сбыта.

Друмов – покровитель проституции. Организующие для своих клиентов платные интимные услуги владельцы сауны «Планета» и оздоровительного комплекса «Корона» передают полицейскому по 25 тыс. гр. в месяц.

В своих преступлениях А.Друмов использует начальника криминальной полиции подполковника Владимира Мищенко и начальника следственного отдела подполковника Александра Овсянникова, а также начальника Дружковского отделения полиции майора Сергея Янголенко и и.о. начальника Александровского отделения полиции полковника Сергея Забора. Они в курсе многих дел А.Друмова и выполняют его незаконные приказы.

С.Янголенко и С.Забора А.Друмов задействует для получения дополнительной незаконной прибыли на территориях их ответственности – по 30 тыс. гр. ежемесячно.
Правая рука А.Друмова — старший оперуполномоченный ОУР майор Борис Овчаров. В 2017 году Друмов помог ему перевестись в Краматорский ОП.

Этот сотрудник пользуется в отделе привилегированным положением. Он не заступает на дежурства, имеет свободный рабочий график. Взамен Б.Овчаров представляет коммерческие интересы начальника в бизнес-среде города, отвечает за сбор «спонсорской помощи», а также участвует во всех преступных схемах, разработанных А.Друмовым, в качестве непосредственного исполнителя.

Говоря о моральном облике А.Друмова, стоит отметить, что он состоит в интимной связи с пресс-офицером Краматорского ОП Ольгой Юрасовой. По инициативе тщеславного А.Друмова она часто организует для него интервью в местных СМИ.
Не забывает Друмов и о супруге Лилии – местной бизнесвуман, всячески способствуя ее делу.

Сведения о своей собственности, в т.ч. и о крупном земельном участке в Крыму, Друмов тщательно скрывает.

Продолжаем следить за эти персонажем, в надежде, что и компетентные органы обратят на него внимание…

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ