Человек не терпит насилия!

Комитет Рады одобрил снятие неприкосновенности с нардепа Дунаева

Регламентный комитет Верховной Рады поддержал ходатайство Генпрокуратуры о снятии неприкосновенности с нардепа от “Оппозиционного блока” Сергея Дунаева и направил этот вопрос на рассмотрение парламента.

Об этом сообщил журналистам в среду генеральный прокурор Юрий Луценко после участия в заседании комитета.

По его словам, окончательное решение, отменять ли иммунитет Дунаеву и позволять ли правоохранителям его привлечение к уголовной ответственности, уже будет принимать Верховная Рада.

18 сентября Генеральная прокуратура попросила у Верховной Рады разрешения на привлечение к уголовной ответственности народных депутатов из фракции “Оппозиционный блок” Александра Вилкула, Сергея Дунаева и Дмитрия Колесникова.

Дунаева обвиняют в декларировании недостоверной информации.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ