Человек не терпит насилия!

У нардепа Мосийчука началась последняя осень

Депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук полагает, что на него готовится покушение, и случится оно не позже конца ноября. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Так, по “достоверной информации из Москвы, из источников, близких к ФСБ”, в Киеве уже действует диверсионная группа, мишенью которой, по словам депутата, должен стать он и, возможно, другие люди.

Также Мосийчук пишет, что не знает, почему покушение готовится именно на него, однако хочет “чтобы враг знал, что ему известны его планы, и он уже ждет его”.

В комментарии “Українським новинам” нардеп заявил, что его охраняют сотрудники Министерства внутренних дел и Службы безопасности.

Страна

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ