Человек не терпит насилия!

«Традиция и Порядок» против сепаратиста Щура

shurrrr

Мы уже писали о том, что под «крышей» КГГА и правоохранителей, в Киеве безнаказанно продолжает вести бизнес «Юры Енакиевского» (Иванющенко) некто Николай Щур. В его послужном списке не только организация «Антимайдана» и нападения на активистов Майдана, но и недавние художества , а именно – избиение полицейского непосредственно в участке, обстрел из гранатомета здания «Киевгорстроя», а также недавние попытки рейдерского захвата компании «Вайнхауз» при помощи своего подельника, Юрия Назарука, по кличке «Вирус». Причем, эти попытки сопровождались поджогом и подрывом гранаты в помещении «Вайнхауза» на столичных Осокорках и поджогом помещения «Вайнхауза» на Новообуховском шоссе. При этом, «Вирус» со своей бригадой налетчиков похитил у компании материальных ценностей на 10 миллионов гривен. По каждому эпизоду открыто уголовное производство, но надежд на то, что они закончатся судебным приговором – мало. Щура и «Вируса» явно опекают некие могущественные правоохранители.

big IMG 20181002 WA0000

После того, как стало понятно, что Щур и его «бригада» уверены в своей безнаказанности и своими поджогами и подрывами дестабилизируют ситуацию в столице, им решили противодействовать члены общественной организации «Традиция и Порядок». Они начали регулярно посещать заседания суда по делу об избиении Щуром полицейского. А недавно наведались домой к Щуру, где настойчиво порекомендовали ему уехать в Россию к своему хозяину Иванющенко. И не с «краткосрочными» визитами, как это делает Щур, а навсегда.

Вскоре после этого, активисты «Традиции и Порядка» по своим каналам узнали о том, что Щур готовит против организации провокации с использованием уголовником и силовиков.

“УВАГА

Нам стало відомо про організацію можливих провокацій проти наших активістів з боку Миколи Щура. 
За можливими нападами або провокаціями від кримінальників або не чесних на руку силовиків може стояти саме він. 
Закликаємо всіх бути пильними та оперативно попереджати про можливі загрози.”

Традиція і Порядок

В связи с этим и Щуру, и «Вирусу» и прочим девочкам по вызову хочется напомнить. «Традиция и Порядок» живут и действуют на своей, Богом данной земле, которую не собираются покидать. И активисты организации не позволят сепаратистам и мутным личностям дестабилизировать ситуацию в Киеве. И если с ними не могут справиться правоохранительные органы, то справятся «правые», к числу которых относятся не только «Традиции и Порядок». И что стоило бы все-таки Щуру и компании прислушаться к мирным пожеланиям активистов и уезжать по добру, по здорову в свои российские норы. Пока это еще возможно.

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ