Человек не терпит насилия!

Криминальный Краматорск – бандитские амбиции стражей порядка

Жителям близлежащих к г.Краматорску населенных пунктов наверняка знаком бравый замначальника Краматорского отдела полиции подполковник Друмов Андрей Александрович.

Приведем несколько фактов его преступной деятельности, о которых не принято говорить вслух.

Итак, Андрей Друмов славится своей страстью к обогащению. Именно из этих соображений полицейский разработал ряд интересных схем по незаконному извлечению прибыли. В них он умело и грамотно вписал своего начальника Василя Поштака, который, как известно, ввиду психических расстройств, вызванных участием в АТО, фактически самоотстранился от руководства отделом и возложил эти функции на Друмова.

Пользуясь такой удобной ситуацией, А.Друмов установил контроль над кадровой рабой Краматорского ОП. По его указанию за прием на службу в кадровики стали вымогать у кандидатов взятки — от $1000 для претендентов в патрульную полицию и до $3000 для уголовного розыска или следствия. Отказавшимся платить бесцеремонно фальсифицируют результаты медкомиссий и психологических тестов.

Участковым, патрульным, оперативникам, следователям Друмов установил еженедельную дань (от 500 до 2000 гр.), которую они должны сдавать «на нужды» отдела. Не выполняющих это указание полицейских он необоснованно привлекает к дисциплинарной ответственности, лишает премий и надбавок за особые условия службы. По своему усмотрению Друмов тратит и деньги на спецрасходы.

А.Друмов бессовестно присваивает бюджетные средства, выделяемые Краматорскому ОП для поддержки местного отделения общественной организации «Молодежная лига будущих полицейских». В 2017 году он похитил и разделил с В.Поштаком более 100 тыс. гр., предназначенных для лагерных сборов указанной структуры и культурных программ с ее участием. По этому поводу, кстати, у Друмова произошел конфликт с главой МЛБП Натальей Груненко. Последняя собиралась заявить о фактах нецелевого расходования денег в прокуратуру. Но угрозами Друмов сумел отговорить ее.

Друмов является надежным покровителем для игорного бизнеса. Под его контролем в г.Краматорске действует сеть подпольных игровых заведений, в т.ч. залы под прикрытием филиалов организации «Украинская национальная лотерея», ночных клубов «Men,s Club Full House» и «Бакс», кафе «Бродвей», игровые точки в подвалах домов по ул.Школьная, ул.Плеханова, в районе остановки «Зустрич».

Владельцы этих заведений ежемесячно передают А.Друмову от $500 до $2000. 30 % этих средств он платит своему куратору – замначальника ГУ НП в Донецкой области полковнику полиции Павлу Алексеенко.

Компетентным органам на заметку. Продолжение следует…

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ