Человек не терпит насилия!

Суд принял к рассмотрению дело Мартыненко

Шевченковский районный суд Киева принял к рассмотрению дело бывшего депутата Верховной Рады от “Народного фронта” Николая Мартыненко и отвел из процесса прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Андрея Перова.
 
Об этом говорится в сообщении пресс-службы адвокатского объединения “Адвокат Черезов и партнеры”, которое защищает экс-депутата.
 
Указано, что в четверг адвокаты заявили отвод Перову из-за его неподобающего поведения. Суд удовлетворил отвод.
 
“Далее рассмотрение “дела Мартыненко Н.В.” и еще 5 обвиняемых, назначенное сегодня к рассмотрению по сути, будет проходить без участия прокурора Перова А.”, — сказано в сообщении.
 
Адвокаты подчеркивают, что отвод прокурора не подлежит обжалованию.
 
Как сообщалось, 21 июня Шевченковский районный суд Киева вернул прокурору обвинительный акт по делу Мартыненко. Апелляционный суд Киева отменил это решение и обязал суд первой инстанции начать рассмотрение дела.

LB.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ