Человек не терпит насилия!

СБУ обвиняет руководство «Укравтодора» в растрате ₴220 миллионов

Руководство “Укравтодора” разоблачили в растрате более 220 млн гривен и нанесении ущерба государству. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

В течение 2012-2014 годов руководители служб автомобильных дорог вопреки требованиям Бюджетного кодекса заказывали дорожно-строительные работы у подконтрольных строительных компаний, которые проводились без получения на них соответствующих бюджетных ассигнований. Таким образом, из-за отсутствия средств, чиновники искусственно и незаконно формировали кредиторскую задолженность перед исполнителями

Только за 2016-2017 года из областных Служб автомобильных дорог Украины по «молчаливому» согласию должностных лиц по этой коррупционной схеме в судебном порядке с государства было взыскано более 220 млн штрафных санкций.

Сейчас первому заместителю руководителя Службы автомобильных дорог в Киевской области сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, которое привело к нанесению ущерба государству в особо крупных размерах. Продолжаются первоочередные следственные действия для привлечения к ответственности всех чиновников, причастных к коррупционной схеме.

368.media

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ