Человек не терпит насилия!

Луценко обещает рассчитаться с журналистами за сейшельскую виллу

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подаст иск на некоторые СМИ за распространение фейковой информации о приобретении им виллы на Сейшелах.

Об этом рассказала пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган на своей странице в Facebook. По ее словам, ведущие издания Украины распространили “заказную статью с подозрительного сингапурского сайта, в которой утверждается, что Юрий Луценко приобрел виллу на Сейшелах за пять миллионов долларов”.

“Во-первых, это откровенная ложь. Во-вторых, не было ли желания спросить лично Луценко через запрос или через меня — правда ли это?” – написала Сарган.

Она уточнила, что адвокаты Луценко готовят иски в суд за распространение лживой информации. Кроме того, одним из требований будет компенсация за моральный ущерб.

“И каждая копейка будет перечислена на военные госпитали. Предполагаю, что представители СМИ сразу охотно обвинят Луценко в давлении на прессу. Но если он не подаст в суд, то как защититься от такой наглой лжи? Когда даже такие медиа с репутацией позволяют себе распространять подобные парадоксы с соответствующей подписью? Кто этот “paradox”? Журналисты, вы его знаете? Пожалуй, да, если присоединились к распространению его лжи”, – резюмировала Сарган.

Обозреватель

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ