Человек не терпит насилия!

Омелян рассказал, что стоимость одного километра Hyperloop 11 мил долларов

Ехал дорогой Лебедин — Ахтырка. Вспоминал Омеляна незлым тыхым словом — едя его мухи.

Министр инфраструктуры заявил, что тестовый участок скоростных вакуумных поездов Hyperloop появится в Украине в 2019 году. Об этом Владимир Омелян сообщил в интервью «Экономической правде». «Мы надеялись, что тестовый участок появится гораздо раньше — в следующем году. Это наш внутренний дедлайн. А относительно появлении реального участка, то 5 лет — это срок, в который можно будет реалистично говорить о коридоре между Балтикой и Черным морем», — сказал Омелян. При этом он добавил, что скорость создания этой инфраструктуры зависит от скорости внедрения разработок и способности «мобилизовать финансовый ресурс». По словам главы Мининфраструктуры, согласно оценкам Украинского института будущего, линия Hyperloop из Одессы в Киев будет стоить 5,5 млрд долларов. Стоимость одного километра — 11 млн долларов. Также Владимир Омелян отметил, что до конца года будет завершена научная оценку проекта. «Пока что мы можем осторожно сказать, что научная оценка будет положительная. Детали мы еще не знаем, мы ждем. На основе документации, которую мы изучили, можно утверждать, что такая технология Hyperloop имеет перспективу, в том числе для Украины », — рассказал он.

From: https://economistua.com/omelyan-rasskazal-kakaya-stoimost-odnogo-kilometra-hyper loop/

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ