Человек не терпит насилия!

Возле ГПУ напали на журналистку

Во время акции под зданием Генеральной прокуратуры в Киеве радикалы напали на корреспондентку телеканала NewsOne Дарину Билер. Они бросили в нее куски льда и куриные яйца, а затем избили.

Атака произошла во время прямого включения с места потасовок демонстрантов и правоохранителей, пишет NewsOne.

“Журналистка рассказывала о событиях под зданием ГПУ. Внезапно в кадр попал мужчина, как позже выяснилось, представитель “Всемирного Броварского телевидения”, и начал оскорблять Дарину, бросив прямиком в нее предмет. Она продолжила включение, но вскоре ее ударили по лицу”, — пояснили корреспонденты.

Эфир пришлось прервать, а журналистке — буквально убегать от агрессивно настроенных митингующих.

Напомним, что участники акции требовали разобраться с выдачей украинской стороной по запросу ФСБ гражданина РФ Тимура Тумгоева, который осуждал вторжение на Донбасс и, по некоторым данным, воевал против террористов за Украину.

Тумгоев по запросу России был объявлен в международный розыск по подозрению в участии в ИГИЛ в Сирии.

В ходе митинга его участники ранили семерых правоохранителей.

Обозреватель

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ