Человек не терпит насилия!

Полиция нагрянула с «ответным визитом» к националистам, пикетировавшим ГПУ

Наряд полиции приехал в офис по улице Предславинская, 12 в Киеве искать активистов, которые в понедельник пикетировали Генпрокуратуру. Об этом сообщает в Facebook пресс-служба столичной полиции.
 
Перед этим лидер националистического движения С14 Евгений Карась написал в Facebook, что полиция «штурмует офис ветеранов ОУН и Айдара, которые бунтовали под ГПУ». По его словам, в помещении забаррикадировались активисты, среди которых Вита Заверуха и руководитель ветеранского союза Евгений Строкань.
 
Полиция опровергла информацию о штурме.
 
«Информация о штурме офиса в Киеве не соответствует действительности … В настоящее время под зданием действительно находятся работники полиции, поскольку имеются сведения о том, что в помещении находятся активные участники событий возле Генеральной прокуратуры Украины», — говорится в сообщении правоохранителей.
 
По их словам, сейчас полицейские ожидают разрешения владельца помещения на проведение осмотра и других следственных действий.
 
«Украинская правда» сообщил, что в помещении ветеранов АТО выбиты двери в две комнаты, вещи внутри разбросаны, людей нет.
 
Под домом собрались общественные активисты, атошники, представители ОУН, народный депутат от «Батькивщины» Игорь Луценко, нардеп от Радикальной партии Ляшко Оксана Корчинская, а также экс-первый заместитель председателя правления «Укргаздобычи» и владелец издания «Инсайдер» Алексей Тамразов. Последний сказал, что оказался здесь случайно, поскольку как раз проезжал мимо.
 
Внутри помещения лежат разбросанные паспорта добровольцев, в том числе российский, на стене свастика и портрет Гитлера. Корчинская заявила, что «это попытка скомпрометировать добровольческое движение: портрет Гитлера и свастику подбросила полиция».

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ