Человек не терпит насилия!

Открытое послание Дмитрию Ярмаку в Администрацию Президента

Уважаемый Дмитрий Борисович . Обращаются к Вам , как к уполномоченному ПУ по вопросам контроля за деятельностью СБУ сотрудники военной контрразведки из Винницы и информируют Вас , что Ваш авторитет в нашем регионе каждый месяц падает..Почему? Да просто сидит у нас в своём кабинете Ваш протэжэ в чине полковника и годами ничего не делает ?! Представить можете? Годами ! А все из-за того , что он на Вас ссылается , мол служил с Вами и Вы его крыша. Пришлите с Киева инспекцию и прозреете, этот так называемый руководитель совсем не выполняет свой функционал и получает бюджетные серьёзные суммы только за то , что числится в списках Ваших друзей.А когда приедет комиссия то мы ей дополнительно расскажем о его противоправной деятельности в АТО , о его бизнес-проекта в Винницкой области и в самом областном центре.В общем с Вашей подачи бизнесмен в СБУ появился, только ему хорошо, а СБУ очередной раз теряет свой авторитет , ну и Ваш имидж подрывается просто так.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ