Человек не терпит насилия!

Мэр Полтавы всё

Сегодня, 14 сентября, депутаты Полтавского городского совета на внеочередной сессии досрочно сложили полномочия мэра Полтавы Александра Мамая.

Как сообщает Полтавщина, работа Мамая признана неудовлетворительной. Это решение путем тайного голосования поддержали 29 из 42 депутатов горсовета. “За” проголосовали все депутаты, которые приняли участие в голосовании.
 
Основаниями для такого решения стали, как отметили депутаты, “многочисленные нарушения Конституции и законов Украины, прав и свобод граждан”.
 
Александр Мамай впервые был избран мэром Полтавы в октябре 2010 года. Он получил поддержку 61,64% избирателей (67 444 голоса).
 
В июле 2012 года Александр Мамай перешел из партии Совесть Украины в Партию регионов. В феврале 2014 сообщил, что “вышел из Партии регионов” полтора года назад.
 
Во второй раз мэром Полтавы был избран в октябре-ноябре 2015 года. Во втором туре выборов он получил поддержку 62,56% избирателей (53 390 голосов).

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ