Человек не терпит насилия!

Контора, где служит Демчина, не замедлила с ответным ударом

Служба безопасности заявляет, что трем сотрудникам Национального антикоррупционного бюро сообщено о подозрении в незаконных действиях.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская, передают Українські Новини.

“В рамках начатого уголовного производства у сотрудников НАБУ было изъято значительное количество вещественных доказательств, указывающих на совершение ими ряда уголовных правонарушений. Трем работникам НАБУ объявлено о подозрении в совершении преступления”, — написала она.

По ее словам, во время санкционированных следственных действий (обысков) в сейфе сотрудника НАБУ был изъят конверт, в котором находился план компрометации работника Нацбанка.

“Мы понимаем, что все детективы НАБУ считают себя последователями Джеймса Бонда, но он не опускался до “подкладывания” проституток чиновникам государственного регуляторного органа”, — отметила она.

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ