Человек не терпит насилия!

В Киеве убит крымский волонтер

В Киеве в своем доме жестоко убит известный крымский активист и волонтер Анатолий Декин (позывной ”Талибан”).

Об этом сообщил глава гражданского корпуса “Азов-Крым” Станислав Краснов в своем Facebook, пишет Страна.

“Убит Anatoly Dekin. Наш Талибан. Все в Крыму знают Талибана. Патриот, отстаивал украинский Крым с 1991 года. Сколько лет я его знал, сколько мы прошли вместе…

Помните 2011 год, когда провокаторы привезли во Львов красный флаг на 9 мая? В этот же день в Севастополе пророссийские молодчики напали на Талибана и жестоко его избили, отомстив таким образом всем патриотам за свою неудачу. Он потом долго лечился…

Таких историй множество. Он прошел Майдан, был волонтером, помогал многим добробатам.

И вот теперь он погиб. Убит в своем доме, в Киеве. Толик, как так произошло… Я не могу отойти от шока. У меня просто нет слов. Покойся с миром, брат”, — написал Краснов.

В комментариях к своему посту Краснов уточнил, что неизвестный, якобы расстрелял Анатолия Декина в его квартире из пистолета, а затем добил ножом.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ