Человек не терпит насилия!

СБУ застрелила атошника при задержании в Харькове

13 сентября в харьковском супермаркете “Рост Малышевский”, силовики во время задержания застрелили ветерана АТО. Об этом сообщает NewsRoom со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По предварительным данным, в Слободском районе сотрудники СБУ и “Альфы” проводили следственные действия по факту вымогательства группой лиц $50 тысяч у частной фирмы. Во время задержания один из предполагаемых нарушителей попытался достать гранату, после чего правоохранителям пришлось применить табельное оружие. В результате был ранен харьковчанин 1995 года рождения. Мужчину в состоянии клинической смерти успели доставить в больницу, однако спасти его не удалось.

Согласно информации издания, погибший служил в воинской части Нацгвардии, но был уволен 26 января нынешнего года. После этого он возглавлял организацию ветеранов АТО в одном из районов Харькова.

Как пишет Депо, правоохранители задержали председателя Союза ветеранов АТО города Харькова Дениса Семенюка.

В результате огнестрельного ранения во время операции по задержанию подозреваемых погиб Алексей Литовченко.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ