Человек не терпит насилия!

Почему Генпрокурор Луценко сотрудничает с ФСБ Российской федерации? (документы)

258542chechennn

В это трудно поверить, но украинская генпрокуратура действительно выдала ФСБ РФ Тимура Тумгоева борца чеченского сопротивления, ингуша по происхождению, воевавшему за независимость Украины в составе добровольческого батальона им. Шейха Мансура. Вот соответствующий документ.

 chechenvidachhh

41652871 234216813940619 5323161498632060928 n

Если еще хоть как-то можно было объяснить недавние экстрадиции турецких оппозиционеров режиму Эрдогана, то столь плотное сотрудничество с ФСБ России, да еще во время войны – иначе, чем предательством назвать нельзя. Да еще, если речь идет о добровольце, который с оружием в руках защищал Украину от России. Сколь глубоко распространяется сотрудничество генпрокурора Луценко и его «команды» со спецслужбами РФ? Ради чего это делается? Ради поддержки политической карьеры Юрия Витальевича? Или просто за деньги? Впрочем, нынешней власти в лице Порошенко и Луценко уже сложно чем-то удивить украинцев.

«ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ