Человек не терпит насилия!

За захват элеватора на Харьковщине ответит комбат-атошник

Полиция готовит подозрение Олегу Ширяеву в связи с рейдерским захватом элеватора в селе Занки Харьковской области. Об этом сообщил журналистам министр внутренних дел Арсен Аваков, передает LIGA.net.

Он отметил, что указанный человек в свое время руководил подразделением МВД (речь идет о батальоне особого назначения “Восточный корпус”, — ред.).

Глава МВД также сообщил, что уже задержаны более 50 человек, 22-м из них предъявлено подозрение. Изъято оружие, а также балаклавы, бронежилеты, дубинки.

Меру пресечения задержанным суд изберет завтра, 13 сентября. Им инкриминируется “хулиганство с применением оружия”. Министр уточнил, что наказание по этой статье предусмотрено в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Аваков также сообщил, что в захвате принимали участие и люди, воевавшие в АТО в подразделениях ВСУ, Нацполиции и Нацгвардии. Он подчеркнул, что прошлые заслуги не помогут избежать наказания тем, чья вина будет доказана.

“Никакой альтернативной силы, которая будет регулировать законность, в том числе в сфере хозяйственных отношений, мы не допустим и не потерпим”, — сказал он.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ