Человек не терпит насилия!

Не только сутенерство: кум Холодницкого выступит в роли борца с контрабандой

Восемь львовских общественных организаций планируют с 20 сентября бессрочные акции по борьбе с контрабандой на таможнях Николаева, Одессы и Херсона.

Об этом сообщил журналист-блогер Иван Жеведь на своей странице в сети Facebook, опубликовав официальные обращения от организаторов акций в местные органы власти и самоуправления.

Судя по опубликованным документам, среди организаторов значится и подозреваемый в организации львовских борделей Олег Наконечный, руководитель отделения ОО «Автоевросила» и кум руководителя САП Назара Холодницкого.

В частности в акциях по трем городам будет участвовать около 100 людей. Цель акции — выявление и пресечение коррупционных взаимоотношений, которые существуют на таможне невозможность перевозки контрабандных грузов через границу Украины без соответствующего оформления на таможенных постах.

В ходе акций ее участники собираются проводить разъяснительную работу гражданами Украина касательно их законных прав, выявить коррупционеров или личностей, которые находятся в преступном сговоре, также будут предотвращать факты вымогательства денег, и в случае обнаружения фактов незаконной перевозки контрабанды оказывать сопротивление.

В целом «активисты» планируют бессрочно «контролировать работу» десятков таможенных постов и секторов в Николаевской, Одесской и Херсонской областях.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ