Человек не терпит насилия!

Продана «ушли», вскрыв его переписку

Мессенджеры и.о. главы Государственной фискальной службы Мирослава Продана были взломаны, открыв доступ всех заинтересованных правоохранителей к его переписке с 2012 года.

Об этом сообщается в материале ZN.UA.

“Это был последний и более чем убедительный аргумент как для самого Продана, так и для премьера, что эту битву им не выиграть. Правда, ряд поручений от президента в переписке тоже есть, но это пена в потоке настоящей мутной воды”, – говорится в тексте.

По мнению автора, Продана “красиво вывели из-под удара”, мотивировав его отставку желанием принять участие в открытом конкурсе на должность главы ГФС.

“На пост исполняющего обязанности главы ГФСУ на Банковой согласовали Сергея Андреева, не за личные заслуги, хотя он аксакал фискальной службы, а просто потому, что он единственный мог стать и.о. в сложившейся ситуации. А кроме того, Андреев – не чужой человек Турчинову, а Турчинов все еще не чужд президенту”, – добавляет автор.

Однако, по словам источника издания, в последний момент премьер-министр Владимир Гройсман якобы поменял согласованное решение, назначив руководителем Александра Власова.

Как известно, и.о. главы Государственной фискальной службы Мирослав Продан подал в отставку 5 сентября.

Ранее появилась информации о том, что правоохранители готовят ему подозрение. Вероятно, речь идёт о покупке Проданом туристического комплекса в Турции.

Insider

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ