Человек не терпит насилия!

В Киеве разбился вертолет Косюка

В Киеве сегодня утром на Трухановом острове упал вертолет, принадлежащий ЧАО “Мироновский хлебопродукт”.

Об этом “ТСН” рассказал председатель правления предприятия Юрий Косюк.

В аварию попал вертолет Eurocopter EC145, который является самым дорогим в Украине. По данным полиции, два человека, находившиеся на борту, 1956 и 1948 года рождения, госпитализированы с телесными повреждениями средней тяжести.

По предварительной информации, вертолет вылетел с базы, расположенной в Гидропарке. Продержавшись в воздухе примерно 40 секунд, вертолет начало бросать и крутить в разные стороны, после чего машина потеряла высоту и упала на территорию острова.

9aca6b8a5683403421d98b650522818b

По информации из соцсетей, вертолет упал неподалеку от нудистского пляжа, пострадали 62-летний командир-пилот и 70-летний пилот.

Стоимость вертолета Eurocopter EC 145 — $ 5,5 млн.

В свою очередь спикер ГСЧС Киева Светлана Водолага уточнила, что в результате падения вертолета у пилота диагностировали перелом ноги из-за трамвирования металическими конструкциями вертолета и другие повреждения. “Один человек самостоятельно выбрался из него, а другой — пилот, был зажат. Спасателям пришлось с помощью спецоборудования деблокировать пострадавшего.

Прокуратура Киева сообщила, что открыто уголовное производство по части 2 статьи 276 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации воздушного транспорта) УК Украины. Проводятся следственные действия, в том числе экспертизы для установления обстоятельств и причин падения вертолета.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ