Человек не терпит насилия!

Новый глава ГФС оказался масоном

Новоназначенный руководитель Государственной фискальной службы Украины Александр Власов входит в масонскую организацию “Международный орден Святого Станистав”, членами которого был покойный российский певец Иосиф Кобзон, а также экс-премьер Николай Азаров и бывшая вице-премьер Раиса Богатырева.

Об этом написало в Facebook издание BIHUS.info.

“Что общего между покойным Кобзоном и новоназначенным и.о. главы ГФС Украины? Без шуток, они оба — члены масонской организации “Международный орден Святого Станислава” (а еще там Азаров с Богатыревой)”, — говорится в сообщении.

ee5e3bb 410021

С мая 2017 года и до недавнего времени Власов был руководителем Одесской таможни, а до того — работал командиром спецподразделения “Фантом”, задача которого противодействовать незаконной перевозке товаров вдоль линии соприкосновения на Востоке Украины.

“Власов попал в наше поле зрения из-за сына, которому к 20-летию вдруг подарили две квартиры и дом в Киеве, земельный участок и парко-место. Несмотря на то, что Власов-младший учится в Нидерландах, недавно у него появился бизнес в Украине. Все эти улучшения в жизни сына удивительным образом совпали с назначением отца в Одесскую область”, — отмечает издание.

Insider

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ