Человек не терпит насилия!

Мэр Ужгорода арестован с залогом

Суд в Ужгороде взял под стражу мэра города Богдана Андреева с определением залога в 440 тысяч гривен. Об этом сообщила пресс-служба Ужгородского горрайонного суда.

Мэра подозревают по делу относительно обстоятельств реконструкции культурно-исторического центра «Совиное гнездо», а именно в присвоении средств путем злоупотребления служебным положением, а также в служебном подлоге.
Свою вину Андреев не признает.

Адвокаты обвиняемого утверждают, что подозрение, предъявленое прокуратурой, является необоснованным, а риски избежания наказания за совершенное отсутствуют.

Ранее мэру Ужгорода сообщили о подозрении по ч.5 ст. 191 УК.

368.media

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ