Человек не терпит насилия!

Начали судить главу Госаудитслужбы

В Соломенском районном суде города Киева состоялось первое заседание по сути в деле по обвинению председателя Государственной аудиторской службы Украины Лидии Гавриловой. Об этом в комментарии РБК-Украина сообщил прокурор Виталий Кравец.

Гаврилову подозревают в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 3 ст. 368-2, ст. 366-1 УК Украины.

“В ходе заседания было объявлено краткое изложение обвинительного акта, после чего судом определен порядок исследования собранных по делу доказательств”, — рассказал он.

По его словам, всего в обвинительном акте 48 страниц, 24 из которых были озвучены на заседании сегодня. Таким образом, в следующем заседании, которое состоится 4 октября, начнется исследование доказательств.

Отметим, Лидия Гаврилова и до сих пор находится на должности, поскольку Апелляционным судом Киева было отказано в ее отстранении.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ