Человек не терпит насилия!

«Казак» Гаврилюк потерял кошелек

Депутат Михаил Гаврилюк в Гостомеле Киевской области потерял портмоне с документами и банковскими карточками. Об этом Гаврилюк написал в одном из сообществ Facebook, пишет “Громада Приірпіння”.

Пост Гаврилюк написал 3 сентября, но как он сообщил, кошелек он потерял на прошлой неделе.

“Друзья, на прошлой неделе в районе площади Рекунова мной было потеряно портмоне с документами и банковскими картами. Большая просьба сообщить о находке”, — пишет Гаврилюк.

Помощник депутата Евгений Штутман рассказал, что Гаврилюк приехал в Гостомель с рабочим визитом, проверить как расходуются субвенционные средства, которые должны быть потрачены на площадь Рекунова:

“Михаил Гаврилюк действительно потерял портмоне, в котором лежали водительские права, зарплатная карта, удостоверение участника боевых действий, удостоверение депутата и техпаспорт на машину. Очевидно, это произошло тогда, когда Гаврилюк выходил из машины. Он приехал в Гостомель, чтобы проверить, как используется субвенция, которую ему удалось выделить для строительства площади Рекунова в поселке”.

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ