Человек не терпит насилия!

Подельнику Крысина дали три года

Дарницкий районный суд Киева приговорил к 3 годам и 3 месяцам тюрьмы “титушку” Сергея Чемеса за похищение и пытки активистов Евромайдана.

Об этом сообщила вдова журналиста Вячеслава Веремия и потерпевшая по данному делу Светлана Кирилаш на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українськi Новини.

“По Чемесу оглашен приговор: 3 года и 3 месяца реального заключения. Но учитывается его пребывания под стражей с 9 марта 2017 года”, — написала она.

Кирилаш отметила, что в дальнейшем Чемес будет сотрудничать со следствием и давать показания против руководителя “титушек” Юрия Крысина, “титушки” Павла Бялая и других фигурантов.

В свою очередь, Крысин на сделку со следствием не пошел и по его делу суд продолжится.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ