Человек не терпит насилия!

Захарченко зароют рядом с Гиви и Моторолой

Траурное шествие проходит в центре Донецка в память о главаре “ДНР” Александре Захарченко по окончании церемонии прощания, которая прошла в здании Донецкого государственного академического театра оперы и балета имени Соловьяненко.

Как сообщает ДАН, в шествии участвуют около 200 тысяч человек.  Ранее сообщалось, что на 10 часов утра к месту прощания прибыли около  70 тыс. человек.

1  
Церемония прощания с Захарченко, погибшим в результате теракта 31 августа, продлилась более четырех часов, ее посетили десятки тысяч людей. Гроб с телом покойного разместили на лафете артиллерийского орудия, которое буксирует грузовой автомобиль. Машина выдвинулась в путь. Она проедет по главной улице Донецка – улице Артема — до здания Администрации Главы Республики.
 
Похоронят главаря “ДНР” на кладбище «Донецкое море» в Ленинском районе “столицы” рядом с Арсеном Павловым (позывной «Моторола») и Михаилом Толстых (позывной «Гиви»), которые также погибли в результате терактов.
 
Захарченко был смертельно ранен 31 августа 2018 года в результате взрыва в центре Донецка. Вместе с Захарченко погиб его телохранитель. Еще 12 человек пострадали, в том числе заместитель председатель Совета Министров ДНР Александр Тимофеев, который несмотря на полученные ранения сегодня смог посетить церемонию прощания с “главой ДНР”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ