Человек не терпит насилия!

В Ровно сожгли «Мерседес» депутата от «Свободы»

Сегодня ночью в Ровно неизвестные сожгли автомобиль депутата городского совета от фракции “Свобода” Святослава Стельмащука. Об этом Стельмащук сообщил на своей странице в Facebook.

“Сегодня в 1 час ночи неизвестные подожгли мой автомобиль. Спасибо за оперативную работу спасателям — никто не пострадал, однако машина восстановлению не подлежит”, — написал депутат.

Стельмащук высказал предположение, что поджог авто связан с его профессиональной и политической деятельность, передаеют Українські новини.

В полиции подтвердили, что поджог Mercedes-Benz S350 произошел в Ровно на улице Черновола.

“Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что автомобиль принадлежит 30-летнему жителю, депутату городского совета и был припаркован возле его дома”, — сказано в сообщении.

В полиции отметили, что спасатели ликвидировали пожар и предотвратили взрыв в автомобиле, перекрыв газовый баллон, и сняв клеммы с аккумулятора. В результате возгорания огнем поврежден моторный отсек, лобовое стекло и передняя панель автомобиля.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ