Человек не терпит насилия!

В Донецке прикончили Захарченко

В самопровозглашенной Донецкой народной республике задержана группа «украинских диверсантов», подозреваемых в убийстве главы ДНР Александра Захарченко.

Об этом со ссылкой на источник в силовых структурах республики сообщает «Интерфакс». По его словам, «задержано несколько человек, украинские диверсанты и связанные с ними лица, которые подозреваются в причастности в покушении на главу республики».

Собеседник агентства уточнил, что «подозреваемых задержали в автомобиле» на проспекте Богдана Хмельницкого в Донецке, движение по улице в это время было перекрыто.

Ранее СМИ со ссылкой на источники в силовых структурах и аппарате главы ДНР сообщили, что Захарченко погиб при взрыве в донецком кафе «Сепар», который прогремел сегодня около 17:30. Сообщалось также как минимум о трех пострадавших, в числе которых — министр доходов и сборов самопровозглашенной республики.

Росбалт

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ