Человек не терпит насилия!

Вдова и водитель убитого сумского депутата Жука сбежали в Россию

Таинственно исчезнувшие вдова и дочь, а также водитель убитого 2 августа бывшего депутата Сумского горсовета Анатолия Жука нашлись в России.
 
Об этом замглавы Национальной полиции Вячеслав Аброськин сообщил на своей странице в Facebook, передает Страна.
 
“Сегодня мы получили достоверную информацию о том, что разыскиваемые без вести пропвшие вдова и дочь, а также водитель убитого 2 августа 2018 бывшего руководителя Сумского отделения Либерально-демократической партии Анатолия Жука… находятся в РФ. По нашим данным женщина была задержана пограничникам РФ при незаконном пересечении границы в районе Елизаветовки Глушковского района Курской области.
 
Непонятно по каким причинам, но безутешная вдова и бывший водитель попросили в РФ политического убежища.
 
Жена погибшего, во время убийства находилась рядом с ним, сразу после убийства мужа отказывалась сотрудничать с полицией, ссылаясь на свое больное состояние. Ее адвокат обвинял полицейских в “бессердечности” и непонимании проблем со здоровьем у женщины, однако такое “плохое самочувствие” не помешало ей ночью перейти границу.
 
Мы продолжаем проводить все необходимые оперативно-розыскные и следственные действия с целью установления лица, или лиц, причастных к убийству, а также выяснения всех обстоятельств совершенного преступления”, — написал Аброськин.

Ранее адвокат вдовы заявлял, что полиция хочет “повесить” на нее убийство мужа.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ