Человек не терпит насилия!

В ГПУ задумались о похищении Януковича

Генеральная прокуратура выступает за создание спецподразделения для задержания бывшего президента Виктора Януковича в России и вывоза в Украину.

Об этом сказал прокурор по делу Януковича Руслан Кравченко в интервью “Громадському”.

Кравченко уверен, что после оглашения обвинительного приговора экс-президенту украинские правоохранители должны сделать все возможное для его задержания и помещения в тюрьму.

“Возможно, создать подразделение вроде Моссада, например. Чтобы спецназовцы проникли на территорию РФ и доставили его в Украину”, — сказал Кравченко.

Он также отметил, что сторона обвинения не просила суд приговорить Януковича к пожизненному заключению исключительно потому, что данная норма не была включена в украинское законодательство на момент совершения подсудимыми инкриминируемых преступлений.

Напомним, 16 августа в ходе дебатов по делу о госизмене бывшего президента Украины Виктора Януковича прокуратура попросила суд приговорить обвиняемого к 15 годам лишения свободы. Суд намерен продолжить дебаты по делу Януковича 13 сентября.

LB.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ