Человек не терпит насилия!

Криминал не нарадуется новым зарплатам членов ВККС

Члены Высшей квалификационной комиссии судей (ВККС) были 7 раз ограблены после раскрытия информации об их высоких зарплатах.
 
Об этом в интервью Українським Новинам сказал глава ВККС Сергей Козьяков.
 
Он отметил, что зарплата членов комиссии составляет около 200 тыс. гривен в месяц.
 
“Я Вам больше скажу, с момента, когда стало известно о зарплате членов ВККС, за прошлый год произошло 7 случаев серьезных краж имущества членов комиссии в их домах или автомобилях. Было 7 случаев! В отношении двух членов это произошло даже дважды! Вот такая ситуация. Ненависть не возникает внезапно. Ненависть очень легко провоцируется и направляется на конкретных людей”, — сообщил Козьяков.
 
Он уверен, что определенные лица, недовольные решениями ВККС, запускают короткие агрессивные и провокационные тезисы в социальных сетях, на телеканалах и в интернет-изданиях.
 
В то же время, по мнению главы комиссии, высокая зарплата в судебной системе направлена на преодоление коррупции в этой сфере.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ