Человек не терпит насилия!

Канал 112 продался Медведчуку, прикинувшемуся немцем из глубинки

Украинский телеканал “112 Украина” записали на немца из глубокой провинции, а управлять им поставили менеджера из команды Виктора Медведчука. Об этом говорится в журналистском расследовании репортеров “Радио Свобода”.
 
В частности расследователи отмечают, что летом 2018-го в эфире информационного телеканала “112 Украина” значительно участились упоминания о Виктора Медведчука в положительном русле. На рынке заговорили о том, что лидер пророссийского движения “Украинский выбор” приобрел этот телеканал.
 
Сам политик это отрицает.
 
По документам канал переписали на гражданина Германии Эдуарда Катца, его же представили аудитории канала как нового владельца. В апреле 2018 года в структуре собственности телеканала произошли существенные изменения. 99% собственности компании перешло швейцарской фирме АО “Плирофориес АГ”. Ее владелец по документам — гражданин Германии Катц.
 
Впрочем, расследование журналистов “Схем” показало, что Эдуард Катц живет в отдаленном селе в немецкой глубинке, где вместе с женой зарабатывает на жизнь перепродажей подержанных автомобилей. Зато, как утверждают репортеры, на настоящего владельца указывает новый менеджмент, который пришел на канал этого лета и имеет тесные связи с политической силой Виктора Медведчука.

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ