Человек не терпит насилия!

ГПУ расследует вмешательство Сытника в частную жизнь сожительницы экс-прокурора АТО

ГПУ обвиняет НАБУ во вмешательстве в частную жизнь жены бывшего прокурора АТО, а ныне заместителя начальника Департамента международно-правового сотрудничества ГПУ Константина Кулика Ирины Нимец. Об этом говорится в определении Печерского районного суда Киева.
 
Следователи Генпрокуратуры проводят досудебное расследование о возможном разглашении директором НАБУ Артемом Сытником данных следствия, порочащие честь и достоинство гражданской жены бывшего прокурора АТО.
 
Отмечается, что следственные действия НАБУ и САП привело к нарушению неприкосновенности частной жизни Ирины Нимец, тайны ее переписки и телефонных разговоров.
 
Кроме того, ГПУ попросила предоставить доступ к документам САП, которые содержат материалы о возможном незаконном обогащение экс-прокурора АТО.
 
Напомним, Кулик является фигурантом уголовного дела о незаконном обогащении. Следователи САП считают, что он и его гражданская жена Ирина Нимец за два года купили недвижимости на три миллиона гривен, что не соответствует их официальным доходам.

368.media

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ