Человек не терпит насилия!

Человек Гепы попал в ДТП с трупами

В Харьковской области произошло ДТП при участии автомобилей “Лексус” и “Жигули”, в котором погибли три человека

Авария произошла  сегодня в 14:45 на автодороге Харьков-Старый Салтов на повороте на село Песчаное Волчанского района Харьковской области, информирует “ДС”.

По имеющейся информации “Лексус” двигался по главной дороге со стороны города Харькова в направлении Старого Салтова, а ВАЗ выезжал со второстепенной дороги от села Песчаное. В результате столкновения водитель ВАЗ и две его пассажирки погибли.

При этом информированный источник в правоохранительных органах Харьковской области сообщил, что иномаркой управлял чиновник, приближенный к мэру Харькова Геннадию Кернесу. Им якобы был бывший главный архитектор Харькова, который сейчас проходит обвиняемым по делу о “кооперативной схеме” хищения городской земли, Сергей Чечельницкий.

На телефонные звонки Чечельницкий в настоящее время не отвечает.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ