Человек не терпит насилия!

Как связан Игорь Сёмкин с проституцией

Бизнесмен Игорь Семкин своими действиями очень сильно портит имидж своему коллеге и бизнес-партнеру народному депутату Сергию Сашко. Тень ложиться на народного депутата, так как юридически Сёмкин является его помощником, что возлагает некую дополнительную ответственность за морально-нравственный облик перед своими избирателями. Скорее всего Сергий Сашко, даже может не знать о темных делах своего помощника, но тем не менее авторитета нардепу это не прибавит.
Что же Игорь Сёмкин такое делает, что может повлиять на его авторитет и народного депутата Сергий Сашко?
Делать деньги там, где морально-нравственные принципы уже давно нарушены! Зарабатывать на том, что ниже достоинства настоящего мужчины, который имеет жену и детей?
Игорь Семкин не стыдиться такого, но навряд ли рассказал бы людям, которые обращаются на прием к нардепу с просьбами о помощи.
Наш герой вовлечен в больший бизнес по торговле женскими телами и сексуальной эксплуатации женщин. Такой бизнес приносит большие деньги, поэтому в столице Украины он имеет хороший спрос. Схема проста. Находят простых, симпатичных девушек из регионов, подобно Донецкому, Днепропетровскому или Запорожскому, оценивают коммерческую привлекательность по внешнему типу и темпераменту, обещают приличные деньги и отправляют порхать этих ночных бабочек под ослепительным светом столичной роскоши. Девочки, работая проститутками, приносят своим хозяевам тысячи долларов в месяц, получая взамен гроши и покалеченную женскую природу.
Игорь Сёмкин не занимается этим бизнесом лично, но он имеет партеров в этом «грязном деле», обеспечивая «крышу» своему же доходному делу через возможности коррупционных связей в кругах столичных силовых органов.
Зачем бизнесмену, который имеет десятки направлений в бизнесе, заниматься содержанием притонов и публичных домом? Ответ — жадность, алчность, беспринципность. Торговля людьми, как торговля наркотиками и оружием всегда являлись доходной деятельностью.
Но где же совесть у Игоря Сёмкина? Вот такие помощники народных депутатов, которые по своему статусу должны помогать нардепу в решении депутатских задач на округе, на самом деле являются «паразитами» общества. Стоило бы товарищу Сашко обратить внимание на своего помощника и правильным было бы его уволить. В противном случае тень ложится и на самом народном депутате.
Уважаемые избиратели, вот как «уважаемые» со знаком минус служители государства, служат этой стране и наживаются на эксплуатации женской природы.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ