Человек не терпит насилия!

Фальсификация народного депутата

По собственной информации медиа группы «Портал», народный депутат Украины Сажка Сергий Николаевич из своих предвыборных обещаний фактически ничего не сделал.
Так, просмотрев информационный аналитический портал «Слово і діло», выяснилась удивительная вещь, что у Сергия Сажка невыполненных обещаний нет – фактически единственный молодец из депутатов.
Однако, даже поверхностно изучив его обещания на этом сайте, выяснилось, что его имиджмейкеры для закрытия невыполненных обещаний, а это 8 из 13, прикрыли их банальным – «в процессе» (при этом процесс у него начался ещё три года назад и скорее всего не закончится). Но программа сайта «Слово і діло» посчитала, что таким образом у него исчезли «невыполненные обещания». Вот каким образом получился феномен депутата Сажка – «выполняющий все обещания».
Есть ещё один нюанс – на сайте «Центральна виборча комісія» (http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/WP407?PT001F01=910&pf7201=14138) оригинальные предвыборные обещания народного депутата Сажка Сергия выглядят таким образом:
1) создание рабочих мест, особенно в сельской местности, путем привлечения инвесторов; 2) создание благоприятных условий для развития малого и среднего бизнеса; 3) улучшение качества медицинского обслуживания и материальной базы больниц, поликлиник, медицинских пунктов; 4) повышение пенсий, которые зависели от стажа работы, условий труда и заработной платы и отвечали прожиточному уровню; 5) проведение ремонта жилых и коммунальных сооружений; 6) расширение полномочий и передача большинства ресурсов местным общинам; 7) обеспечение прозрачности власти, возвращение доверия к органам местного самоуправления; 8) возрождения производства, создание новых рабочих мест, первоочередное трудоустройство молодежи, женщин, одиноких матерей и сирот, повышение социальной защиты безработных; 9) защита прав ветеранов войны и труда, инвалидов, многодетных семей, ликвидаторов на ЧАЭС; 10) льготное обеспечение инвалидов лекарствами; 11) укрепление материальной базы школ и дошкольных учреждений, открытие компьютерных классов; 12) ремонт дорог; 13) повышение эффективности работы органов милиции на местах, особенно по профилактике преступности среди несовершеннолетних, в борьбе с отмыванием грязных денег, коррупцией в чиновничьей среде.
А вот как предвыборные обещания преобразовались в те, за которые депутат отчитывается на сайте «Слово і діло» (https://ru.slovoidilo.ua/persony/sazhko-sergej-nikolaevich/obeshhanija/v-proces se):
— которые в процессе, а фактически не выполненные:
1) решение проблемы детских площадок в селе Евгеновка Донецкой области;
2) решение проблемы водопровода в селе Евгеновка Донецкой области;
3) предоставление инвалидам льготное обеспечение лекарствами;
4) защита права ветеранов войны и труда;
5) защита права инвалидов;
6) защита права многодетных семей;
7) способствование улучшению материально-технической базы школ и дошкольных учреждений;
8) способствование ремонту автодорог в округе;
— которые выполнены:
9) защита права ликвидаторов ЧАЭС;
10) ремонт и обустройство школьного кабинета для первоклассников в селе Павловка;
11) установка на территории Краснополянского детсада №2 игровой площадки;
12) помощь всем пострадавшим в результате взрыва газа в жилом доме в городе Украинск Донецкой области;
13) подача изменения в законодательство относительно справедливого распределения средств из природоохранного фонда на нужды местных общин.
Удивительная метаморфоза произошла с обещаниями Сергия Сажка, не правда ли? При этом, невооружённым глазом заметно «обмельчание» обещаний, а п.9 вообще был разбит на 4 пункта обещаний. Появились два мелких обещания об установке детских площадок в отдельных двух детсадах, а соответственно «громкие» и красивы предвыборные обещания вообще пропали из списка. Но появились новые, решение которых стало скорее всего простым стечением обстоятельств.
Зато при отчёте за сделанную часть «защита права ликвидаторов ЧАЭС» от одного большого обещания, он умудрился указать пунктом выполнения обещания — присвоенном ему Марьинской городской организацией «Союз. Чернобыль. Украина» орденом «За гуманность и милосердие»…
Вывод здесь наверное прост: замыливать глаза избирателям Сергий Николаевич точно научился, при этом фактически пальцем о палец не ударил!!!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ