Человек не терпит насилия!

Яценюк з Гройсманом «заробили» на схемах на митниці 237,6 млрд грн

Фискальная служба отчиталась, что после начала борьбы с контрабандой на таможне по отмашке Гройсмана, средний ЕЖЕДНЕВНЫЙ сбор таможенных платежей увеличился на 217 млн грн – это те деньги, которые до этого уходили, как любят выражаться в парламенте, клептократам. То есть ворам при власти.

Берем калькулятор и считаем, сколько с 2014 года заработал Яценюк (таможня в ведении Авакова с мелкими включениями людей Порошенко) и вдруг сильно полюбивший его Гройсман. И это только за счет таможни.

Бог с ними, не берем целый 2014-й – пока вникнули в схемы, пока своих людей расставили, это ж все время. Ну и 2018-й тоже не считаем – на таких суммах плюс/минус полгода – это на конфеты.

Итак, у нас 2015-2016-2017-е года. Год – 365 дней Х 217 млн грн = 79,2 млрд грн Х 3 года = 237,6 млрд грн. Это почти четвертая часть годового бюджета Украины. Повторюсь – это только на таможне. А ведь была еще “Стена”, рейдерские захваты, торговля конфискатом и спецконфискация нефтепродуктов – десятки ”проектов”.

Революция Достоинства, говорите? Ну-ну…

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ