Человек не терпит насилия!

Реванш регионалов : Кацуба продвигает своего человека в Минприроды. Согласится ли Семерак?

В редакцию газеты «Наблюдатель» поступила информация о том, что в структуре Минэкологии готовится назначение одного из представителей бывшей коррупционной власти. По нашей информации, руководящую должность в ведомстве без прохождения конкурса должен занять некий Евгений Беседин.

Как выяснилось, Беседин — ставленник и доверенное лицо народного депутата Владимира Кацубы. Молодой человек плотно дружит с сыном нардепа Александром Кацубой. Их связывают не только личные отношения, но и «распил» бюджетных денег.

Товарищи не скрывают своей дружбы, активно лайкают друг другу посты и фото в Фейсбуке.

Согласно многочисленным публикациям в СМИ, семейство Кацуб усердно тратило бюджетные средства для личного обогащения за счет занимаемых должностей в «Нафтогазе» и «Черноморнефтегазе».

В СМИ это семейство даже окрестили «кланом Кацуб», поскольку каждый из членов семьи сумел неплохо заработать, занимая выгодные должности, и отличился громким скандалом о трате государственных денег.

Известно также, что братья зарабатывали практически на каждом тендере «Черноморнефтегаза», а помогал им в этом не кто иной, как Евгений Беседин. Компании, через которые «Черноморнефтегаз» производил закупку, принадлежали Евгению Беседину и его жене. После скандалов в СМИ о закупках по завышенным ценам у компаний, предоставлявших услуги «Черноморнефтегазу», поменялись собственники, и Беседин остался незамеченным для общественности и правоохранителей.

Все тендерные сделки в «Нафтогазе» и «Черноморнефтегазе» контролировал Юрий Бойко, тогдашний министр энергетики, он же и поставил однопартийцев на должности в газовой копании.

По всей видимости, жадные и не брезгующие грязными деньгами воры рассчитывают на то, что широкой общественности пока еще неизвестен Беседин и его нет в «красных списках» топ-коррупционеров, а потому хотят продвинуть его кандидатуру в Министерство экологии и природных ресурсов Украины.

Если им это удастся и Беседин займет свою новую должность, мошенники смогут выводить государственные деньги на нужные счета по старым заезженным схемам.

Редакции стало известно, что готовится предложение для министра экологии Остапа Семерака о назначении Беседина в обмен на организацию преступных схем по хищению государственных средств с последующим финансированием «Народного фронта» на предстоящих выборах.

Единственное, что «красит» Беседина, так это то, что он, не стесняясь, поливает грязью Порошенко и при этом собирается занять руководящую должность в Министерстве экологии и природных ресурсов Украины, видимо рассчитывая на то, что гаранту осталось недолго.

Остается лишь наблюдать за тем, согласится ли Семерак на легкую наживу или проявит принципиальную лидерскую позицию и не пустит грязных коррупционеров и воров во власть.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ